Die Prinzipien unserer Arbeit gründen im evangelischen Bildungsverständnis und im christlich-biblischen Menschenbild. Dies drückt sich in der Wertschätzung und Förderung jedes einzelnen Kindes, in der Ausgestaltung von lebendigen Lern- und Lebensgemeinschaften sowie in der Präsenz des christlichen Glaubens im Schulalltag aus.

Förderanträge nehmen wir von Trägern und Vereinen evangelischer Schulen in Deutschland, von Unter-stützungssystemen in Verbindung mit evangelischen Schulen oder von Kooperationspartnern der Schulträger und ihrer Schulen entgegen.

Neuer Projektreferent

Magnus von Kortzfleisch ist neuer Projektreferent für Inklusion und Integration bei der Evangelischen Schulstiftung in der EKD.

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Sichtbar evangelisch

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD "Sichtbar evangelisch" aus. Es...