Die Mitglieder des Vorstandes der Evangelischen Schulstiftung arbeiten ehrenamtlich. Sie werden für vier Jahre in ihr Amt gewählt. Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• KVODin Henriette Kühne, Juristin
    Ltd. Kirchenrechtsdirektorin Abteilung Gesellschaftsbezogene Dienste bei der Ev.-Lutherischen Kirche in Bayern
  • Diakon Wolfgang von Rechenberg
    Referent für Religionsunterricht und Gemeindepädagogik in der Nordkirche
  • Oberkirchenrätin Birgit Sendler-Koschel
    Leiterin der Bildungsabteilung in der Evangelischen Kirche Deutschland (EKD)
  • Oberlandeskirchenrat Burkart Pilz
    Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen
Wolfgang von Rechenberg, Henriette Kühne, Manfred Seifert (dritter von links - inzwischen ausgeschieden), Birgit Sendler-Koschel

Neuer Projektreferent

Magnus von Kortzfleisch ist neuer Projektreferent für Inklusion und Integration bei der Evangelischen Schulstiftung in der EKD.

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Sichtbar evangelisch

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD "Sichtbar evangelisch" aus. Es...